nuestras delicias

Carne deliciosa y completamente segura

Granjas porcícolas

OJAI Alimentos cuenta con 12,736 vientres distribuidos en 15 granjas porcinas, cada una de ellas cuenta con la infraestructura para desarrollar un proceso de producción de ciclo completo, desde la inseminación de las hembras hasta la finalización de la etapa de engorda de los cerdos con una capacidad productiva de 24,926 cerdos mensuales. El 88% de los vientres están ubicados en granjas dentro del estado de Sonora y el resto en el Estado de Sinaloa. El 100% de la operación porcina de Ojai Alimentos está en una  zona libre de las enfermedades de fiebre porcina clásica y mal de Auyeski, certificado tanto por SAGARPA, así como por organismos internacionales como USDA en Estados Unidos y por el Ministerio de Agricultura de Japón.

A principios de año 2007 se inauguró uno de los proyectos más importantes de la compañía en los últimos años, se trata de una nueva operación porcina de granjas altamente tecnificadas con capacidad para 5,000 vientres, que conocemos en Ojai Alimentos como TPP (Tecnología en Producción Porcina). Este proyecto está diseñado para producir cerdos con los más altos estándares de salud animal, lo que sin duda nos ayudará a seguir entregando la mejor calidad a nuestros clientes. La capacidad de producción de esta operación es de 9,500 cerdos mensuales.


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